Die Städtische Musikschule freut sich über den pädagogischen Zuwachs und die drei neuen Pädagogen sind neugierig auf musizierfreudige Schüler aller Generationen. Für alle Interessenten besteht grundsätzlich das Angebot einer kostenfreien Schnupperstunde und Beratung. Bewerbungen werden dafür ab 06.01.2020 entgegengenommen, den Kontakt zum Lehrer stellt das Musikschulsekretariat her.

Mike BraeutigamMike Bräutigam steigt mit pädagogischen und künstlerischen Diplomen, viel Energie und Berufserfahrung im Bereich Blechblasinstrumente in die Musikschularbeit in Suhl ein. Der leidenschaftliche Musiker spielt in Orchestern,  als Ensemblemitglied u.a. von Maik Mondial und  engagiert sich als Bigband- und Blasorchesterleiter, Instrumentallehrer und im Bereich Klassenmusizieren für den musikalischen Nachwuchs.  Immer montags wird er ab Januar bei uns unterrichten und die Arbeit des AWASO mit Registerproben unterstützen. Für den Blechblasinstrumentenunterricht können sich  junge und junggebliebene Musikfreunde bewerben. Die Musikschule hält für alle Interessenten Mietinstrumente in unterschiedlichen Größen bereit.