Musik NotenWie lang ist eine Note? Was sind Vorzeichen? Warum gibt es verschiedene Notenschlüssel und warum stehen Zahlen dahinter? Diese und andere Fragen werden in Kürze immer donnerstags  in dem Kurs mit der Pädagogin Maria Gimeno Regal in der Musikschule geklärt. Das Angebot richtet sich an alle Erwachsenen, die ein Instrument erlernen, Singen oder einfach ihren Kindern beim Musizieren mit Rat und Tat zur Seite stehen wollen. Der 16wöchige kostet einmalig 60,00 €. Anmeldungen Tel.: 03681-722296 oder  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Geschenkidee für Musikfreunde

Gutscheine für einen Monat  Musikunterricht an der Städtischen Musikschule „Alfred Wagner“ Suhl!

Sie möchten Jemandem, der schon immer ein Instrument lernen wollte oder seine "eingerostete" Stimme wieder fit machen will, aber noch nie den entscheidenden Schritt gewagt hat, den Impuls geben? Dann ist unser Geschenkgutschein für (mindestens) vier Unterrichtsstunden Einzelunterricht am Instrument Ihrer Wahl oder im Fach Gesang  genau das Richtige! Für Kinder und Jugendliche kostet der Gutschein 48,00 €, für Erwachsene 60,00 € (ein Monat = 4 Unterrichtsstunden).  Eine Stunde   Schnupperunterricht gibt es kostenlos dazu. Die Gutscheine sind  ausschließlich in der Musikschule erhältlich.

Der  Unterricht  ist nach Terminabsprache mit der entsprechenden Lehrkraft  innerhalb eines Kalenderjahres einzulösen. Mietinstrumente stehen bei Bedarf zur Verfügung.  Personalisierte Gutscheine und weitere Informationen erhalten Sie in der Städtischen Musikschule, Rimbachstraße 43.