Familienkonzert zum 3. Advent

Familien musizieren am 3. Adventssonntag

Familien musizieren – geschlossene Veranstaltung

Hausmusik stand in dem weihnachtlich geschmückten Vortragsraum der Städtischen Musikschule am 15.12.2019 auf dem Programm. Diesen Nachmittag erwarteten Kinder und Jugendliche mit ihren Eltern und Großeltern voller Spannung. Sozusagen „in Familie“ wurden hier Weihnachtslieder, festliche und moderne Musik vorgetragen. Der Gedanke, in der Erwachsenengeneration schlummernde Talente wieder zu wecken und das familiäre Gemeinschaftsmusizieren zu beleben, steht hinter diesem Konzept. So manche Familie zeigte, dass die traditionelle Hausmusik noch gepflegt wird.

Digitale Eröffnung der Fotoausstellung “Lebensmomente” in Suhl

zum Video der digitalen Eröffnung der Fotoausstellung “Lebensmomente” in Suhl auf VimeoDie jährliche Fotoausstellung des Fotoclubs Suhl kann in diesem Jahr in der üblichen Form nicht stattfinden. Sie ist dem kürzlich verstorbenen Fotografen Dr. Karl-Heinz Richter gewidmet. Gemeinsam mit der Musikschule Suhl und dem Südthüringer Literaturverein entstand durch Rennsteig.TV die etwas andere Vernissage.

⇒ zum Video auf dem Vimeo-Kanal vonRennsteig TV 150x150 Rennsteig-TV